Menyambut 2020 lebih baik lagi,Rakor Wali Nagari dan Perangkat Nagari Malai V Suku.

13 Januari 2020 17:18:16  Administrator  168 Kali Dibaca  Berita Desa

Dalam memulai Tahun 2020 yang lebih baik,Wali Nagari mengadakan rapat koordinasi dengan seluruh perangkat nagari beserta staf dan wali korong atau kepala kewilayahan.

Penyelarasan frekuensi dan komando menjadi dasar pijakan dalam pelaksanaan kegiatan di tahun 2020 ini,hal ini perlu di bangun dengan melaksanakan koordinasi yang baik antar sesama perangkat dan seluruh wali korong.

Genderang 2020 baru saja di tabuh,dan Nagari Malai V Suku siap dengan kegiatan kegiatan yang akan dipersiapkan dengan matang.

Wali Nagari Malai V Suku Bapak ZAINAL HEZA mengucapkan salut, bangga dan berterima kasih kepada seluruh perangkat,staf dan wali korong yang telah mampu bergandengan tangan dengan seluruh lapisan masyarakat untuk pembangunan nagari dan membangun semangat kekeluargaan dan kekompakan baik didalam maupun di luar kantor nagari itu sendiri.

Wali nagari menyampaikan juga bahwa di 2020,transparansi setiap kegiatan adalah tolak ukur kesuksesan kegiatan itu sendiri.dan di aamiini oleh seluruh perangkat,staf dan wali korong yang merupakan ujung tombak dalam pelayanan dan pemerintahan itu sendiri.

Hendra kadhafi
13 Januari 2020 20:42:36